Проведение занятий по повышению квалификации ветеринарных специалистов по программам:
ВСЭ молока
ВСЭ молочной продукции
Нормативные документы. Правила проведения ВСЭ молока. Исследование молока, предназначенного для переработки на пищевые цели. Исследование молока и молочных продуктов, предназначенныхдля реализации на рынках.Оснащение рабочего места, приборы, реактивы. Техника безопасности при проведении анализов.
ВСЭ мёда
Нормативные документы. Правила проведения ВСЭ мёда. Органолептическое, физико-химическое исследование, микроскопия.Оснащение рабочего места, приборы, реактивы. Техника безопасности при проведении анализов.
ВСЭ рыбы
Нормативные документы. Органолептическое исследование рыбы. Паразитологическое исследование рыбы. Оснащение рабочего места, приборы, реактивы.
ВСЭ яиц
Нормативные документы. Органолептическое исследование, овоскопия.
Болезни диких животных
Нормативные документы. Порядок проведения ВСЭ. Основные инфекционные заболевания. Паразитарные заболевания. Методы борьбы и профилактики паразитарных заболеваний.
Изменения мяса при хранении
Общее понятие о мясе, изменение мяса при хранении ( загар, ослизнение, плесневение, гниение).
Прекурсоры
Нормативные документы. Правила хранения.Основные принципы учета:
Первичные документы, журналы учета,регулярная инвентаризация, ответственные лица, сроки хранения документов.
Люминоскопия
Исследование пищевых продуктов с помощью прибора «Филин»: оценка качества продуктов, свежести, выявление фальсификаций.

новгородские ветеринары на курсах повышения квалификации
Развиваем компетенции в ветеринарно-санитарной экспертизе – приглашаем на практику!
Учащиеся СПО и студенты ВУЗов, стремящиеся к профессиональному росту, приглашаются на практику, посвященную ветеринарно-санитарной экспертизе. Мы предлагаем комплексный подход к обучению, включающий:
Теоретическую подготовку: детальное изучение устройства лаборатории, основ нормативной базы и принципов проведения исследований.
Практическую отработку: применение полученных знаний на современном лабораторном оборудовании под руководством опытных специалистов.
Вы получите ценный опыт работы с актуальными методиками, который станет отличным стартом для вашей будущей карьеры.
девочка лаборантка с пробиркой
Повышаем качество и безопасность продукции: обучение для фермеров!
Для фермеров, стремящихся к совершенству в производстве животноводческой продукции, разработана специальная программа обучения "Повышение качества и обеспечение безопасности производимой продукции".
Этот курс – ваш шанс вывести свое хозяйство на новый уровень, гарантируя высокое качество и безопасность продукции, что, в свою очередь, повысит доверие потребителей и увеличит вашу прибыль.
Что вы узнаете на обучении:
Ветеринарно-санитарная безопасность: Освоите современные методы обеспечения здоровья животных и предотвращения распространения заболеваний.
Качество продукции животноводства: Узнаете, как добиться наилучших показателей качества вашей продукции, от молока и мяса до яиц и меда.
Нормативная база: Разберетесь в актуальных требованиях и стандартах, регулирующих производство и реализацию животноводческой продукции.
Отбор проб и анализ: Научитесь правильно отбирать пробы продукции для лабораторных исследований, чтобы получать достоверные результаты.
Нормативные значения: Узнаете, какие показатели считаются нормой для различных видов продукции и как их контролировать.
Дефекты и пороки продукции: Научитесь выявлять основные дефекты и пороки продукции, а также узнаете эффективные способы их устранения и предотвращения.
Зачем вам это нужно?
Повышение конкурентоспособности: Качественная и безопасная продукция – залог успеха на рынке.
Соответствие требованиям: Соблюдение нормативных требований – обязательное условие для ведения бизнеса.
Увеличение прибыли: Высокое качество продукции позволяет устанавливать более высокую цену и привлекать больше покупателей.
Улучшение репутации: Доверие потребителей – бесценный актив для любого фермера.
Не упустите возможность повысить свою квалификацию и вывести свое хозяйство на новый уровень!
фермер с блокнотом
Made on
Tilda